Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

От Ильяса

А если сереьезно, то чтобы решить какую то проблему  ее надо признать, потом о ней говорить. потому что пока мы ее не признаембудем мучаться. Имидж положительный это конечно хорошо, но его надо из чего то создавать. А этого нет. Просто почитайте  любой коммент Гусаева , я подписываюсь под каждым его словом, ибо это то что наболелоЭто только то что на поверхности лежит он описал. У него еще окружение нормальное.А он сильно переживает за республику хотя ,не стоило бы так, конечно. Просто он порядочный, и ему не насрать..А у меня давно уже фильтр включился я много чего не замечаю,потому что с такой работой  если все замечать я могу сойти с ума, но есть вещи про которые молчать невозможно.А если я не буду писать то что меня волнует , то получится слишком сладкий Жж и у вас у всех будет диабЭт "

***
свидетельство - о том, как был убит 21-летний безоружный сирота Апти Далаков при множестве свидетелей и как на него посмертно взвалили множество терактов лета 2007 года, включая убийство русской учительницы.
ситуация в ингушетии хреновая и сомневаюсь что будет лучше. стастистика терактов примерно такая же как была в дагестане 2 года назад. но там тогда силовики воевали не с пацанами "у которого в руках была граната" а убивали матерых главарей. теперь в Даге не три теракта за ночь, а максиму 1 раз в две недели. 
а тут не знаю даже что и будет....

***
НИКОМУ. АБСОЛЮТНО НИКОМУ  из тех кому раздолбали дом  или квартиру не дали НИКАКИХ  компенсаций. даже когда в сепараторном поселке уничтожили полквартала и люди посреди зимы остались на улице без документов, денег на которые можно было хоть какое то жилье купить, никто не получил. мыкались по гостиницам, бастовали на площади. а что толку?

ОЧЕНЬ часто страдают и соседние квртиры и соседние дома. зимой силовики долбили квартиру в одноподьездной многоэтажке. так там просверлили дыры в полу квартиры сверху и оттуда гранаты кидали!( я уж не говорю о том что омоновцы вообще в ней особо не церенемонились), и я молчу про то что обстреливая квартиру разнесли окна и в двух соседних этажах. 
а сколько было ситуаций когда людей из соседних домов ( у нас в небогатых кварталах строят домик на домике а двор общий ) выгоняли на полчаса без одежды и документов, вот буквально в одних тапочках и халатах, а люди возвращались спустя сутки на пепелище!!!! так никому не помогли даже документы восстановить.
поэтому когда были ситуации что у кого то пропали после спецоперации деньги или золото, так люди просто Бога благодарили что хоть дом не разнесли.
это все уже так обыденно здесь. когда люди узнают что спецоперация в доме, то уже мысленно с жильем прощаются. вот так вот...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments