Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Выселение Козловского из занимаемой квартиры

Оба виноваты. Хозяйка, тем, что начала ломиться в квартиру с милицией и выселять арендаторов. Арендаторы тем, что нарушили договор пользования помещением (жилое использовали как офис).
Хозяка имела полное право досрочно расторгнуть договор, но через суд. Возможно даже что Козловский еще и остался бы должен за оставшиеся в договоре месяцы (на усмотрение суда) но страховой депозит он бы точно потерял, ибо он нарушил договор.

***

В New York постоялец, при наличие договора, стряс бы с хозяина хорошую денежную компенсацию за подобное выселение (Даже если бы он не платил хозяину пол года). Тут подобные процедуры только через суд, a выселение может производить только шериф (специальный назначеный судом человек, даже не полицейский (!). Oн может вынести ваши вещи по решению суда и то, не на улицу, а в камеру хранения и хозяин еще и платить за камеру будет. А если у постояльца есть малолетние дети, или зима на дворе - никто-никого не выселит.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments