Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Маман моя на подходе к 76 году жизни в здравом уме и бодреньком физическом настроении, звонит сегодня сутреца и чуть не рыдает в трубку: "Алена, как ты там? Все ли впорядке? Есть ли работа? У нас тут по телевизору говорят что у вас там все плохо и вообще конец света наступил и ты-ды и ты-пы"

Мам, говорю, конец света у нас решили отменить, с работой все хорошо, физически тоже неплохо (хотя я тут дабы придушить в себе чувство лени, наняла персонального тренера, чтобы она меня палкой по попе била и заставляла час жизни три раза в неделю посвещать выделке собственной шкурки). Да , говорю, перестань смотреть телевизор.

Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments