Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Кто ходит в гости по утрам...

Бойфренд уехал в свою дорогую Европу, бросил меня значится... чтоб он там зубы на полку положил.
(Я злобствую, если вы, дарлинги, не поняли...)
Не то, чтобы я от отсуствия разбросаных по квартире мужских носков страдаю, но вот решила пойти сегодня и утопиться в бассейн поплавать, от целюлита избавиться.
Подругу пригласила, и пошли, тем более что дождь весь день за окном. Паршивого пса хороший хозяин на улицу не выгонит, а мне любимой там тем более делать нечего. Пришли в бассейн, поплавали, народу никого - пятница 3 часа дня. увидела впервые на расстояние 3 х метров бабу в "резиновом" костюме.
"Что за порнография!" - воскликнула подруга, освободив рот от воды.
"А как же целюлит лечебный эффект от соприкосновения тела с водой, ежели она вся в "резине" , понимаш..."
"А никак, говорю, ее не целюлит, а результат беспокоит"
энивей, поплавали и домой...
Сейчас, думаю, зайдем в ресторанчик, по бокалу сухого белого и каких-нить кальмаров на гриле (не путать с жареными кальмарами - редкая гадость). Стали из метро выходить. А метро в моей местности не под землей проходит а наоборот на сваях в воздухе. Т.е там не подниматься, а спускаться надобно. Вот спускаюсь я значится в толпе людей с работы едущих, думаю о предстоящей трапезе... И тут, дарлинги, я такой рубль нашла, на собственной заднице летела вниз cтупенек 10, сбивая с ног впереди спускающихся граждан. Кoе-кaк задержалась и остановилась, тут же толпа на меня набросилась: "Are you Ok? Are you Ok?" и тащат меня - на наоги поставить пытаются. 
Я конечно руку,  спину и пятую точку зашибла, но мне бы вдохнуть во всю грудь, я и сама бы встала. А эти норовят быстрее на ноги поставить.
Ну я от них отбиваюсь, понимая что пока я тут задницей по ступенькам сьезжала, позади из новопибывших очередь образовалась. Людям домой надо.
Коротче, проявив сознательность, я поднялась таки на свои две, спустилась на землю, тут ко мне стал народ подходить и советовать, чтобы я написала в верха MTA о том, что у них над ступеньками крыша течет, и ступеньки мокрые, и опасно. Вот я такая спортивная отделалась парой синяков, а кто постарше, мог бы и сломать чего. T.e. пока одна часть граждан собирала очки и книги, другая половина учила меня как послужить на благо общества, написав куд надо, чтобы крышу залатали и никто не убился.
Выслушав все наставлания и пожелания, точнее отдышавшись, я поняла что в таком грязном виде в ресторан мне идти стыдно и пошла домой, прикупив по дороге пол паунда (почти 250 грам) Prosciutto di Parma за $9.60
Вот сижу дома в тепле, раны зализываю, пью тайское пиво Singha с prosciutto, зубы точу на МТAшников, думаю о предстоящей стирке испачканой одежды, составляю расписание на завтра и кошусь на biscotti. 
День удался :)
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments