Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

У кого есть слова оригинала?

 "...Группа болельщиков «Ман.Юнайтед», известных своими вокальными традициями, по дороге в Лужники по красной ветке метро, спела москвичам песню, посвященную владельцу клуба «Челси» Роману Абрамовичу. В этой незамысловатой песенке часто повторялось прилагательное facking. Стихи по счастью сохранились, я их имею, вот они… 
М-да. 
Ну, я лучше своими словами. 
В общем, там так: Роман спер свои гребаные деньги у бедных; скоро к нему постучится полицейский; КГБ знает его телефонный номер, и когда русского посадят за то, что он спер свои гребаные деньги у бедных, «Челси» пойдет ко дну. В последней строчке болельщики «Манчестера» обещают сексуальное насилие над обедневшим футбольным клубом из Лондона, но это к делу отношения не имеет. В общем, надо сказать, довольно наивная песенка, отражающая примитивные представления англичан о русской жизни. Ну, спер Роман деньги у бедных — с какой стати КГБ должно его за это искать? Он же делится, я надеюсь… А полицейских в России вообще нет. Есть — менты. И вот прямо сейчас они все бросят, перестанут «трясти» мигрантов и «крышевать» рынки — и пойдут защищать бедных… Темный вы народ, англичане!
"
Subscribe

  • We came here to run it.

    Помните как пела ПИНК в песенке про Алису: Мы пришли сюда, чтобы им управлять А так как это/Блудного СЫНА они мне усыновить не дали, сказав что это…

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments