Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Датская соседка

Бойфренд звонит, помнишь, говорит, ту старую бабушку с четвертого этажа, я ей еще вечно сумки помогаю заносить? Представляешь, говорит, оказалась полу-русская. 

Ему глюкозы друзья привезли (а бабушка ему как-то, поднимаясь, посетовала, что есть почти ничего не может), так он ей мешок глюкозы притащил и сказал, что денег не надо, типа это из Москвы, дешево. А она услышала "Moscow" и с ним по русски заговорила. 

Древняя бабуля. Родилась в России в Станкт-Питербурге. Cемья в свое время бежала в  ДВР (Дальневосточную Республику), а когда и там стало неспокойно - в Шанхай, а оттуда в Сан Франциско. А потом она уже в Копенгаген перебралась. Три года сумки таскал и понятия не имел...  Чудеса.
Subscribe

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment