Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Недвижимость Манхаттана 5

Дом богатых и знаменитых

Летом 2007, Blackstone, первая private-equity компания в USA сделавшая IPO, начала торговать своими акциями на NY Stock Exchange  по $31 за акцию. Предложения подняли $4.6 миллиардов. Но проданые акции составили всего лишь 10% компании. Глава компании Мр. Шварцман оставил себе 23 % интереса в компании (Прошлой осенью оценка составила $6 миллиардов). В день IPO oн взял наличкой $677.2 миллионов на мелкие раcxоды.

Мр. Шварцман стал своим в социальных кругах после того, как осенью 2001 года он и его жена приобрели трехэтажную квартиру на Парк Авеню в которой c 1938 пo 1960  жил John D.Rockefeller, Jr.  -- 34 комнаты в самом престижном доме Америки.
Если верить Майклу Гроссу, автору бест-селлера "740 Парк: История самого богатого в Америке квартирного дома", Шварцманы заплатили за нее более $30 млн. 

Дом был построен в 1929 году  девелопером James T. Lee, чья дочь  Janet Lee Bouvier и зять Jack Bouvier взяли последную квартиру в бесплатный рент, и их дочь Jackie Kennedy Onassis росла в этом доме. В доме 31 квартира. В нем живeт много знаменитых людей, например Рональд Лаудер (сын Este Lauder), Стив Росс (CEO Time Warner)

B доме вышла на продажу двухетажная квартира:
Цена $38,000,000 
Ежемесячное содержание $10,574 
Комнат 14
Спален 5
Ванных комнат 5.5
Комнат прислуги 5
Ванных комнат для прислуги 2 
Площадь квартиры.  7,500 квадратных футов

  











 

Tags: недвижимость манхэттана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments