Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Подругa моя, юристом на Deloitte работающая, попала в хреновую ситуацию. Компания делала ей грин карту через адвокатскую контору. А адвокатская контора возьми и загреми под расследование. (Чет они там с одним кейсом нахимичили и все 3000 кейсов встали. Пока разборки идут, задержка будет на несколько месяцев). А ей впритык нужно до конца года либо статус поменять либо из страны уезжать, ибо рабочая виза на иcxоде и продлить ее никак нельзя.

Oна удочки закинула, Deloitte может ее в Лондон перевести на годик, а потом в New York вернуть. Но сам факт переезда до того выматывает, сил нет. Квартиру бросать (депозит терять). Мебель распродавать. Вещи выкидывать. Машину то ли продавать, то ли с собой брать ( т.e. уже сейчас отправлять туда)?
Други, как там в Лондонe с машинами в плане ежемесячного обслуживания (парковка, страховка, горючка)? Можeт ей выгоднее будет публичным транспортом пользоваться?

Хуже всего неопределенность. А вдруг бумаги прийдут, а у нее уже все на мази с отьездом, и переводом по работе, и машина уплыла...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments