Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

US Open site.

Возвращалась сегодня неспеша из бассейна, смотрю на каждой скамье и под каждым кустом разномастные теннисисты. И тут вспомнила, что 25го начнется US OPEN.



Погода приотличная, надо думаю погулять по территории теннисного комплекса.
Охрана проверила мою спортивную сумку, которую с понедельника я пронести не смогу, а сегодня можно. Сегодня даже пускают бесплатно, хотя идет третий тур квалификационных матчей


Зрителей мало, рабочие докручивают последние гайки и подвозят последние коробки. Фуд-корт ждет любителей френч-фрайза и гамбургеров, растерявших калории от просмотра матчей.


B перерывах, любители тенниса могут приодется у известных дизайнеров, расставивших "силки" тут же под стадионом


Все флаги в гости едут к нам. Глобус, оставшийся от какой-то выставки "достижений народного хозяйства" в каком-то то ли 40.. - то ли 50мохнатом году, но вписавшийся в теннисный комплекс довольно органично.


Алекс Кузнецов бился в квалификационном матче третьего тура дабы попасть в основную сетку турнира. Чем-то он мне внешне в некоторых ракурсах Агасси напоминает


Juan Carlos Ferrero - соблазнял народ тренировался на одном из кортов.


Кто-то изрисовал его спину голубой краской. ХЗ зачем?


Недалеко Надаль отрабатывал подачи под руководством дяди


И в лучах заката выглядел просто восхитительно, чем вызывал обильное слюнеотделение у наблюдавших тренировку зрителей. Впрочем слюни быстро испарялись.


После того как в горле окончательно пересохло, я отправилась найти живительной влаги. Мимо на свой отборочный матч третьего тура прошел Gilles Muller.


Вообще теннисисты шляются туда сюда обратно. Это с понедельника их начнут водить под конвоем охраны и штат специалистов по созданию иллюзий будет показывать всему миру звезд мирового тенниса, а пока они выглядят как простые смертные


Николай Давиденко внимательно слушал тренера о том как измотать соперника на корте


Carlos Moya затаривался одеждой с символикой турнира


Тем временем Muller выигрывал первый сет


В общем и целом надо отметить, что нахождение в такой живописной отлэндскейпленой местности, среди красивых, загорелых и спортивных людей очень сильно поднимает настроение.

Subscribe

  • Управляйки и прочий "ИЗРАИЛЬ"

    Кристофер повествует об аренде, которую Управляйки по всему миру заключают с "владельцами земли" ака Ост-Индийская Компания в Индии типа мы возьмём…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments