Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Роль России

[...] Город Гори (примерно в сотне километров от Тбилиси) стал первой целью российских бомбардировщиков на территории Грузии. В субботу 9 августа они ­отбомбились здесь. В военную базу на окраине попала только одна из четырех сброшенных бомб. Еще три угодили в несколько стоявших неподалеку пятиэтажек на улице Сухишвили. Бомбили в субботу утром 9 августа, но и в воскресенье дома еще продолжали дымиться.

Трупы погибших жильцов военные и медики видимо убирали в спешке. У входа в один из подъездов валялась оторванная женская рука. Большинство квартир выгорело дотла, некоторые вместе с жильцами. Хозяева уцелевших квартир — такими считались те, где взрывом повыворачивало окна и двери — копошились внутри, выгребая все, что еще могло для чего-то сгодиться. [...]
- коллективный дневник войны

--России в любом случае не надо было бомбить. Выгнать нападавших за пределы ЮО, но нельзя было воспроизводить действия этого параноика Саакашвили (бомбить мирное население): пропадает разница. Русские пошли за грузинами -- для великой державы это не ошибка — это унижение! Россия упустила уникальный шанс показать свое моральное превосходство.

***
Первое, что Генерал Лебедь заявил в Приднестровье: главное — не стрелять, надо запретить и прекратить стрелять. Этот человек, конечно, не гений, но он понимал свою миссию как настоящий русский генерал.


Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments