Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Cтабильность Путина

Похоже, что "Cтабильность Путина" заключается в поддержание определенного курса рубля. В условиях когда страна ничего не производит, а ТНП (товары народного потребления) ввозит из-за бугра наверно так стабильность и поддерживают.

Однако в условиях нехватки ликвидности проиcxодит вот что: рубли обмененые на валюту по такому хорошему курсу уплывают за бугор, что смертиподобно. ЦБ фактически поддерживает иностранцев.

Вместо того, чтобы сейчас тратить огромные средства на поддержание курса рубля,  помогали бы своим, т.е отпустили бы рубль и проиндексировали бютжетников.  Но тогда "Стабильности Путина" прийдет конец. Хотя он и так прийдет, ибо ЗВР россии идущие на поддержание курса рубля не безграничны. Посему чем раньше "Стабильности Путина" настанет крышка, тем больше россиянам останется.
Subscribe

  • Демократическое государство

    [...] В системе взаимодействия элиты и общества существует ряд вариантов. Интересы политической элиты и населения могут: а) в значительной…

  • Мэри Поппинс возвращается.

    Посмотрите обьязательно. Там про ваши СОРы всё сказано.

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments