Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Aмериканцы, не выкупают готовое жилье с рынка по сегодняшним ценам. Цены либо падают, либо готовое жилье конвертируют в доходное (рентуют). Безобразие!!!! А как же заложеная в цену маржа девелоперов? Это нечестно!!!!

P.S.
Вчера знакомая американка сказала, что возьмет ипотеку, купит квартиру и перестанет за нее платить банку. Если масса неплательщиков будет довольно критической, а покупателей не будет, то банку вместо того, чтобы выселять неплательщика и самому докладывать за страховку и содержание будет выгоднее оставить неплательщика жить в квартире в надежде, что он когда-нибудь, что-нибудь заплатит.
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments