Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Aмериканцы, не выкупают готовое жилье с рынка по сегодняшним ценам. Цены либо падают, либо готовое жилье конвертируют в доходное (рентуют). Безобразие!!!! А как же заложеная в цену маржа девелоперов? Это нечестно!!!!

P.S.
Вчера знакомая американка сказала, что возьмет ипотеку, купит квартиру и перестанет за нее платить банку. Если масса неплательщиков будет довольно критической, а покупателей не будет, то банку вместо того, чтобы выселять неплательщика и самому докладывать за страховку и содержание будет выгоднее оставить неплательщика жить в квартире в надежде, что он когда-нибудь, что-нибудь заплатит.
Subscribe

  • Пикник Дымовского на даче Путина

    "Меня удивляет вот что- Вова ведь напиздил достаточно и так, что "никто ничего уже не докажет", так что вполне мог бы позволить…

  • (no subject)

    Шпион ценится прежде всего за умение переступать через мораль: он нарушает законы. Пусть - законы чужого государства. А если надо или если разрешат…

  • интересная подборочка

    Александр Смоленский о Думе, депутатах, ходорковском, ельцине, опозиции и т.д o Думе.Ltd о Потанине и Лившице об опозиции о том почему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments