Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Эх, подруга моя 28-лет отроду пошла на днях смотреть тинейджеровский Twilight. A затем плакала мне о том, что хочет такого бойфренда как главный герой - Эдвард.

Все мои увещевания смотреть на жисть немного реалистичней, не помогли. Я ей даже пример привела о лукавстве мужском, типа когда главную героиню кусают злые вампиры и она вот-вот вампиршей станет (читай бессмертие обретет), Эдвард почесав в затылке и поняв, что попадалово грозит продлиться до конца дней его - главную героиню таки спасает.

Впрочем, никакие мои увещевания не возымели эффекта. Программа поведения главного героя в образе "благородная защита и опора" внедряется в можжечки и сражает наповал женскую часть населения . Единственное что меня утешает - они хотя бы знают чего хотят (даже если подобные экземпляры давно занесены в Красную Книгу). Ибо знать то что ты не хочешь и постоянно концентрироваться на этом, ни к чему хорошему не приводит.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments