Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Эх, подруга моя 28-лет отроду пошла на днях смотреть тинейджеровский Twilight. A затем плакала мне о том, что хочет такого бойфренда как главный герой - Эдвард.

Все мои увещевания смотреть на жисть немного реалистичней, не помогли. Я ей даже пример привела о лукавстве мужском, типа когда главную героиню кусают злые вампиры и она вот-вот вампиршей станет (читай бессмертие обретет), Эдвард почесав в затылке и поняв, что попадалово грозит продлиться до конца дней его - главную героиню таки спасает.

Впрочем, никакие мои увещевания не возымели эффекта. Программа поведения главного героя в образе "благородная защита и опора" внедряется в можжечки и сражает наповал женскую часть населения . Единственное что меня утешает - они хотя бы знают чего хотят (даже если подобные экземпляры давно занесены в Красную Книгу). Ибо знать то что ты не хочешь и постоянно концентрироваться на этом, ни к чему хорошему не приводит.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments