Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Странная тётя


«Я проехала под знак, подошла харя номер один, я говорю: «Извините, но другим способом не проехать», и сую ей деньги, потому что объясняться с этими — ниже человеческого достоинства.»
- Ю.Латынина (Ежедневный журнал)

- Если уж ты закон нарушила и знаешь об этом, так чего же ты повторно его нарушаешь и взятку суешь, вместо того, чтобы штраф оплатить пойти?
Или тебе-любимой закон нарушать можно аш два раза, а ментaм нельзя?  Коли "другим способом не проехать", так позвони сутречка в мэрию и попроси разобраться почему другим способом проехать нельзя и штраф опротестуй. Нет же, оставит всё как есть и других виновными сделает.
Subscribe

  • Управляйки и прочий "ИЗРАИЛЬ"

    Кристофер повествует об аренде, которую Управляйки по всему миру заключают с "владельцами земли" ака Ост-Индийская Компания в Индии типа мы возьмём…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments