Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Копирайты

Идем во Viewing Options и читаем:

I hereby give my authorization to reproduce and/or distribute any part or all of my Content by third parties, with the identification of the name and source, but without any modification. This authorization is remuneration free. Except as stated herein, none of the Content may be transferred, copied, republished and distributed in any form or by any means for commercial use.


Я, данным действием, т.е ставя значек копирайта, даю свое разрешение воспроизводить и/или распостранять часть или в целом мой контент третьими лицами с идентификацией имени и рессурса но без каких-либо модификаций (изменений). Это разрешение бесплатно (т.е не требуется никакого денежного вознаграждения). Кроме случаев указаных далее; мой контент не может быть воспроизведен, скопирован или распостранен ни частично ни полностью ни какими средствами для/в коммерческих целях.

(Говоря русский языком, копируйте и ссылайтесь полностью или частично со ссылкой на меня и мой ЖЖ, но скажем собрать мой контент в кучу и напечатать книгу или перепечатать в качестве статьи в СМИ не спрося меня и не заплатив (кто как договорится) - нельзя. )

Какие проблемы?
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments