Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Недвижимость Манхаттана 11


The Plaza Hotel или $2,500,000 за урок по архитекруре



 

Хорошая новость для различных мировых толстосумов, желающих ,так ска-а-ать, приобщиться .... 
Пентхаус в знаменитом отеле The Plaza, который проходит через трансформацию из отеля в кондоминимумы;  пентхаус, высмеяный за свои низкие потолки и маленькие окошки; пентхаус стоимостью $53,5 милионов - вновь  выставлен на продажу.

Прежний покупатель российский миллиардер Андрей Вавилов, отделался сетелментом в судебном разбирательстве c владельцами/девелоперами, продаваемых апартементов. Вавилов сказал что он был "жестоко обманут" и подписал контракт на покупку "напоминаюший чердак" квартиры. И то, что ему показали изначально в шоуруме, не соотвецтвовало финальному продукту.

Девелоперы подали ответный иск на Вавилова, обвинив его в клевете и в том, что Вавилов испугался, когда его жена заявила, что квартира недостаточно большая.

Детали сетелмента конфиденциальны. Но я могу поспекулировать.
При подписании контракта на покупку кондо в New York принято платить 10% от суммы контракта. Т.е Вавилов отдал более $5 лимонов. При сетелменте всего естественно не отдают. Может отдали половину, на том и разошлись.

$2,5 лимонa голодающим поволжья за урок по архитекруте. 
Оказывается в построенной в 1909 году Плазе, на последнем этаже, при отсуствие летнего кондиционирования ( а кто жил в НЮ летом без кондиционера знает о чем речь) и лифтов, располагались комнаты для прислуги.

Isn't it ironic?

Tags: недвижимость
Subscribe

  • Избавься от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments