Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Прям поле чудес в стране дураков

Кругом типа кризис :
Более всего Минфин сэкономит на трансфертах на программы по модернизации транспортной системы РФ (31 млрд руб.), по строительству дорог (12,6 млрд) и на ФЦП "Жилище" (10 млрд).
Главная социальная потеря нового проекта бюджета — снижение на 8,1% к планам прошлого года расходов на стационарную медицинскую помощь. 

а в Чечне инвестпроекты:
Для решения части бюджетных проблем Минфину в рамках изменения бюджета пришлось прибегнуть к необычным формам помощи регионам. Так, проект бюджета предусматривает предоставление компаниям, реализующим инвестпроекты в Чечне, госгарантий на 15 млрд руб., для чего потребуется изменить предел государственного внутреннего долга. Гарантии по кредитам компаниям, зарегистрированным непосредственно в Чечне, как агент правительства будет выполнять Внешэкономбанк. Правом регрессного требования по этим кредитам, впрочем, будет обладать не Чечня, а Минфин России..

Во как!

P.S.
A oбьясните мне кто-нибудь please, а на кой черт в Чечне нужны гос.инвестиции, если это приводит к увеличению дыры в бюджете РФ?  Или государство собралось влезать в долги, чтобы частников кредитами осчастливить?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments