Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Налетай, подешевело - 2


Ну вот местные владелeц коммерческой недвижки не в силах перекредитовать maturing ипотечные кредиты и вынужден обьявлаять банкротство, спасаясь от кредиторов.

General Growth Properties Inc. вророй по величине владелец торговых центров (Mall), который имеет активов на $29.56 миллиарда, а долгов на $27.29 миллиарда (пиздец кредиторам) подал документы на Chapter 11. 

Причем все ихние активы работают исправно и имеют позитивный кэшфлоу,  т.е они могут платить по процентам и иметь прибыль для себя, но не могут реструктуризировать основной ипотечныe долги, которым пришло время быть выплаченым полностью. В данном случае Chapter 11 дает возможность работающему бизнесу реструктуризироваться, а не полностью ликвидироваться.

Это подчеркивает, что компании владеющие недвижимостью более зависимы от финансовых рисков (возможности рефинансироваться), нежели от рыночных рисков (уменьшение цены недвижимости).

Кредиторы - REITs (Реал естате инвестмент трасты), купившие секюритиз General Growth на New York Stock Exchange, остануться с носом.


Subscribe

  • ИМЯ как indicia

    Indicia - 1. Identifying marks; indications. distinctive marks. Они всегда просят форму гос.идентификации. Форма- это бумага. Че там было: без…

  • We came here to run it.

    Помните как пела ПИНК в песенке про Алису: Мы пришли сюда, чтобы им управлять А так как это/Блудного СЫНА они мне усыновить не дали, сказав что это…

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments