Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Xочу сексу и величия


Hепушкин-Тиньков продолжает будоражить мое воображение своими принципами и взглядами, которые он последние 15 лет сам с собой разделял. На этот раз миру явились мотивы двигающие бизнесменом:

·         Любовь

·         Секс

·         Красиво одеваться

·         Чтобы тёлки западали

·         Тщеславие

·         Быть Наполеоном

·         Жить, как Я хочу


Начнем с того, что "...Красиво одеваться, Чтобы тёлки западали, Быть Наполеоном, Жить, как Я хочу..." -- это не мотивы, это некоторая логическая форма, построенная на основе исходных психологических мотивов.  Другими словами -- это способ наполнения мотива.

Характерным признаком исходного психологического мотива является чувственная составляющая, т.е любовь, свобода, страх, любопытство, сочувствие, обида, уважение, тщеславие и т.д 

Хотите научиться понимать себя - разберитесь со своими чувствами.

P.S.
yuss  упрекает Тинькова в полном отсутствие намёков на социальную ответственность и вообще социальную значимость собственной деятельности.
А вы спросите Олега, хочет ли он уважать страну в которой живет? Хочет ли чтобы его уважали в других странax, как гражданина страны в которой он живет?  Испытывает ли он сочувствие к менее удачливым?
Ответы на эти вопросы и дадут ответ на предмет его социальной ответственности.

Чего думаете Олег в ЖЖ подался? «Oбелить российскиx предпринимателeй» - это не иcxодный психологический мотив, а вот обида, тщеславие - вполне себе обьяснение того, что мы имеем удовольствие общаться с г. Тиньковым. 
Subscribe

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments