Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Полонский. Мы тут - говорит - с главами крупнейших девелоперских компаний посовещались и аж 10 пунктов запрещений набросали. Hаша главная цель вполне социальна – говорит -  вернуть на докризисный уровень показатели спроса на недвижимость!    Как будто спрос на недвижимость (базовая потребность) куда-то исчезал. Или он спрос по $10,000 за метр вернуть хочет?

Сегодня - говорит - 40 млн. кв. метров находится в состоянии «недостроя», по 90 – 95%% этих объектов строительные работы не ведутся. Следовательно, через 2 – 3 года государство будет вынуждено достраивать эти дома самостоятельно, только к этому времени на заброшенных стройках будут коррозии, документация будет утеряна и накопится масса других крайне неприятных и непредсказуемых проблем. В итоге решение этого вопроса обойдется государству не менее, чем в 40 млрд. долларов.

Я вопросик задала на счет этого бардака, наблюдаемого не через 2-3 года, а сейчас причем на "достроеных" обьектах , дык он мой комент потер. Обиделся наверное... Poor pinky
Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments