Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Иран. Знакомая страна.


Уважаемый pshan нашел интересное интервью 2007года взятое у одного из основателей Революционной Гвардии Иранa, созданой в 1979. 

Мохсен Сазегара: Да, президент Рафсанджани сделал большую ошибку. Он разрешил правительственным организациям зарабатывать деньги, получать доходы. И многие государственные организации начали продавать свои услуги народу. Но когда в экономику входит силовая структура, это сродни катастрофе, потому что они начинают решать вопросы силой оружия. Такими структурами в Иране были разведка и революционная гвардия...

Революционная гвардия со своими предприятиями действует как очень большой траст, картель.

Революционная гвардия Ирана сегодня владеет сотней компаний, от импорта предметов обихода – в то время, когда коммерческим предприятиям этот импорт запрещался – до производственных предприятий и сборочных заводов. Революционная гвардия также – крупнейший подрядчик в прокладке газо- и нефтепроводов, как и импорта казахской нефти в Иран".

 

Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments