Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

bye - bye and bye

последний Грaнд Слэм слил в первом туре отыграл ... жалко. Буду по нему скучать.
Хоть в Москву лети, последние турниры досматривать.


P.S.
Помню себя в Маями на  Ericsson Open в 2001 году с изнанки турнира. В начале хоть там и зоопарк настоящий, но настолько много красивых молодых людей обеих полов вокруг, что на эту атмосферу реально подсаживаешься как на наркотик. В четыре утра подьем и до глубокой ночи скачешь, a всё равно энергия прет через край.
К концу второй недели, когда основная часть участников уже разьехалась ( а разьезжаются они по мере проигрышей, только и успеваешь спрашивать "What's next?" И желать удачи... ) со мной прям депрессия приключилась. Коротче чувствую я, что вернется Сафин на турниры то, может не в качестве участника, но вон хотя бы как Курье автографы раздавать ... и то хорошо.
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments