Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

ПРО в Чехии и Польше


Че это у меня во френдленте какая -то хрень по поводу "Маленький облом большого дяди Сэма... американдцы сдали систему ПРО в Чехии и Польше... Пацан сказал - пацан не сделал... Позор слабакам американцам..."

Какой облом? Какой позор? Вы о чем?
Чехия и Польша задумывалась при неоконах (рамсфельде, чейни и марионетке буше младшем), у обамы другая стратегия. Напряженность в мире не нужна.
А сила, дарлинги, заключается не в том, чтобы как идейный не менять своего мнения согласно принципам, а в том, чтобы быстро меняться за изминившимися внешними условиями. Саморазвивающиеся и самообучающиеся системы действуют по другой логике, нежели дворовая пацанская. А дураки, не поддающиеся самообучeнию, жизнью обучаются через колено так сказать.

И непоследовательность - это нормально.  Mнения не меняют только дураки и покойники (c).

Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Лжесвидетельство.

    Bстретила еще одну интерпритацию абревиации BIBLE: Basic Instructions for Building Lasting Empires. ( One within no army can defeat; One without no…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments