Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Ехала тут на днях в метро. Прям напротив меня сидели молодые немцы. Ехали болтали, присматривали за своим чемоданом и искренне проявляли друг к другу чувства. Муж жену за руку держал и пальцы ей теребил, то в плечо её чмокнет, то в щечку. И постоянно улыбаются, разговаривая. Я такое бережное отношение двух людей друг к другу видела до этого лишь в черте каком году в плацкартном вагоне на Смоленск. И как бы понимаю что подглядывать нехорошо, я даже на мимо проходящих звезд кино особого внимания не обращаю (а в Манхэттане они табунами ходят, один лишь Ethan Hawk со мной на платформе три раза скучал в ожидании поезда), но вот этих полосовала взглядом пока не вышла на своей остановке.  Обзавидовалась.
Subscribe

  • If you fuck internet, internet would fuck back!

    Твитер один за одним прибивает акаунты координаторов поддержки Wikileaks и Ассанжа. Наберет акаунт 10 тысяч followers (последователей), как его…

  • Wikileaks, Operation: Payback - A Press Release

    Что касается Викиликс, то я размышляю над следующей гипотезой последние несколько дней: что Ассанж - не руководитель Викиликс, а лишь…

  • Первая цифровая война

    Первая цифровяа война WWWW - I (World Wide Web War - I ) началась! Команда анонимных хаккеров укладывает штабелями сайты бизнесов отказавших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments