Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
MY Его WAY уровень!

Ксения Собчак очень метко назвала Олега Тинькова дальнобойщиком. Аплодирую стоя. Судя по его первой с Анисимовым передаче "O предпринимательстве в России", у мужика ни класса, ни манер, ни фантазии, и судя по речи - огромные комплексы в плане секса.

"Извини что я забыл спросить у тебя что-то про Волочкову и обосрать Волочкову в нашей передаче..."  -- Волочкову конечно не обосрал, зато сам то как обосрался.

P.S.
А теперь про бизнес:
С точки зрения самоокупаемости и эффективности я даже и не знаю что лучше: одну модэль привезти, которая тебя со всеми Брэнсонами перезнакомит и ложку правильно держать научит, или $500,000 за "дружбу" каждому платить.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments