Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Россия вперед!

"Широко обсуждаемую статью Медведева смог прочитать только по диагонали, абсолютно очевидно, что этот текст для прочтения не предназначен. Обратило на себя внимание только одно - сетование автора по поводу патерналистстких пережитков российского общества. Это удивительно. Насколько известно, человек всю жизнь проходил в советниках, помощниках, адьютантах. Всегда жил под "папой". И вот это существо обвиняет общество в недостатке самостоятельности. "
--[info]limikon

Однако, оторвавшись от пошива варежек, гражданин РФ из СИЗО 99/1  задался вопросом: «поколению М» надо дать расчистить поле, серьезно потеснив крепко вцепившихся в свои места представителей упомянутого тандема «коррумпированная бюрократия — паразитический капитал». Способен ли президент поддержать такие шаги?

А как жеж! "Византийские императоры часто доверяли евнухам суд, казну и войско. Отсутствие мужского начала обеспечивало доверие к фавориту со стороны правителя, к нему не страшно было поворачиваться спиной. Но было бы предельно странно, если бы подобный назначенец вдруг начал имитировать поведение отважного ебаки и воспевать маскулинные доблести."

Я прям волнуюсь за вменяемость гражданина РФ из СИЗО 99/1.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments