Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

фотки


-- в чем разница в условиях работы штатовских и роосийских президентских фотографов ?

-- они находятся в разных условиях для работы, к сожалению. я наблюдал это сегодня целый день. на самом деле, просто нечего снимать и некогда. фотографии Обамы хороши тем, что там есть живой человек – т.е. есть определенный уровень "допуска к телу". у Астахова и остальных такого допуска нет, они видят только человека в футляре, в определенных ФСО обстоятельствах. есть традиции, которым десятки лет. мы азиатская страна, закрытая, с сакральной властью и восточной ментальностью.

 
-- По Медведевским фоткам видно, кстати, что он не получает никакого удовольствия. Пыжится все время, играет, паясничает. В общем херово ему. Плющит его и колбасит, бедолагу.
На месте этой глупой новой диссиды я бы снял гомоэротический римейк "Римских каникул" с Дмитрием Анатольевичем в главной роли. Вот это было бы по настоящему круто - вскрыть внутреннюю трагедию маленького и недалекого человечка, волей судьбы поставленного в ложные обстоятельства и мечтающего свалить из всей этой пошлой, помпезной и лживой кутерьмы.


Subscribe

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments