Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

О текущем моменте


Когда Путин сказал, что он работал как раб на галерах, он слукавил. Судя по великолепному репортажу  Другого - это называется белка в колесе. Бег без конца и начала, но совершенно бессмысленный.
Kто-то спросил: "Kогда же у Медведева есть время реально работать и проблемы страны решать?"

Медведев туда не решать назначен, а протокол соблюсти. Человек работает манекеном, только вместо платья демонстрирует должность. Тут ракетку подержать, там руку пожать, вон там вместе сфотографироваться, затем написаное спичрайтерами с бумажки прочитать, поговорить перед камерами " так, как никогда два обычных человека не общаются между собой — на каком-то официальном, неживом языке"... Ну покатался по вылизаным по случаю приезда обьектам, угробил день и средства. Главное была движуха и фотки в прессе. и всё.

P.S.
Я в ахуе как опозиция устроила какую-то бессмысленную движуху из пустой статьи, написаной президенсткими спичрайтерами. A Гражданин России Ходорковский, прочитав ее настолько вдохновился, что едва ли не готовую программу выхода из кризиса навоял.

P.P.S.
"...Много работал, еще больше летал, а толку нет нихуя.  Оно вроде бы и не неожиданность, но настроение портит..      
все ли плохо, или не все, это непонятно, хорошего почти ничего нету, это факт.
Лет 7-8 назад все опасались что трубы полопаются, коммуналка, инфраструктура съамортизируется, а оказалось, что трубы то еще ничего, а вот люди както очень быстро, неожиданно съамортизировались. Какие то вокруг одни дебилы, прости Создатель меня грешного."
- via ekonom

Пятигорский говорил (тихо, задумчиво): "Главная особенность России - не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба..." (Переходя на еле слышное бормотание) "Не хамство, не тщеславие, не невежество… Главная особенность России… -  вдруг переходит на крик: ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!"
- via tomasmooore
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments