Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

"Совести нет, есть дети!"

Bыступление Дмитрия Харитонова("Гриднев и партнеры"), адвоката Сергея Магнитского.

запишу тут себе на память -- cледователи Олейник и Сильченко (вел дело Магнитского), as well as судья Елена Сташина (Тверской суд). Хочу знать героев.

Деньги, как рассказал изданию источник в МВД, занесли в здание на Лубянке. Чекисты процесс курировали, а выполняли всё следователи следственного комитета при МВД.
Cледователь Олeг Сильченко, который допрашивал
Магнитского, был исполнителем заказа. Решения принимала замначальника отдела следственного комитета при МВД Наталья Виноградова


***

Главный редактор сайта "Ежедневный журнал" Саша Рыклин простоял с плакатом меньше минуты и в суде спросил у судьи: "У вас совесть есть?" Ее ответ - квинтисенция морального падения. "Совести нет, есть дети!"

С каких пор нарушение закона можно оправдать наличием детей? По-моему, детей у подобных моральных уродов надо отнимать.

Subscribe

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments