Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Никому не гарантирован завтрашний день. Вот абсолютно никому. Люди об этом не задумываются, а жаль.

P.S.
Из ленты узнала, что умер Трахтенберг
и соглашусь с [info]berezin
"...Я его не знал лично, и придерживаюсь правила без особой надобности об усопших дурно не говорить. Поэтому я лучше дурно скажу об обществе.
В обществе же есть традиция, как только умрёт какой-нибудь неоднозначный человек, которого при жизни звали "говном", начат вспоминать о нём с интонацией. "А на самом деле он был душка и знал три языка".
Это мне напоминает аргументацию "А зато комендант лагеря чудесно играл на скрипочке".
Там нет "зато". Можно говорить о трагедии человека (я не говорю о колнкретной персоналии), что продал первородство-благородство и стал человеком-говно. Что умный человек пошёл в индустрию говна и ловко набрасывал его лопатой. Да, он был умен, и хорошо организовал наброс - но это, по-моему, отягчающее, а не смягчающее обстоятельство.
Ну, устроился человек на должность Умножителя Говна, так Господь ему судья. Но умиления от его степеней и начитанности это не вызывает".
Subscribe

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments