Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

"Реформа ЖКХ" - новая масштабная волна передела собственности.

"... Немного забегая вперед, скажу, что именно для таких целей перехвата управления домом и предпринимается захват общего имущества в доме (чердак, подвал). Присвоив общее имущество - рейдер получает сразу несколько десятков процентов от площади дома.
После этого он оформляет (или перехватывает) ТСЖ. Берет дом в управление. Нанимает частную Управляющую компанию, принадлежащую чиновникам Управы.
Получает власть над жителями. Может повысить кварплату в пять раз. Не платишь - выселим по суду, квартира с торгов. При этом будет требовать - и получать - субсидии от города на капремонты. Может объявить дом аварийным и поставить его на реконструкцию, жителей - на улицу Ахмата Кадырова.
Собственно, именно такого развития событий - как в других домах - мы и опасались, когда включились - не в "отстаивание чердака" как такового - а в преграждение этого пути местным бандитам.
Чердак - только первое звено цепи. "

эпопея [info]bars_of_cage по защите своих прав.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот оно ваше de-gree. И это он об МГУ - флагман нашего образования. "Моя страна вдруг оказалась выстроена в соответствии с «туземной моделью»…

  • Отложим на полочку

    Иоганн Тритемий Откровение 3:1 3 And unto the angel of the church in Sardis write; These things saith he that hath the seven Spirits of God, and…

  • Мэри Поппинс возвращается.

    Посмотрите обьязательно. Там про ваши СОРы всё сказано.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments