Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

За что боролись?

Понравилось мне у Сергея (kurdakov ) o тенденции - 'руки по человечески не доходят сделать'

"В 91 году протест был против не эффективности коммунистической системы, а не за 'капитализм'. На сколько я могу судить, то, что у нас строят именно капитализм для большинства пришло в осознанное понимание сознание лишь в середине 90 х, а то и в конце 90 х. Однако, теперь втирают, что де боролись за свободу. Да нет. Боролись за эффективность. А как не было эффективности... так ее и не видать. И даже на горизонте не видать. И все вокруг боряться за абстрактные права. Каспаров за 'cвободу' ( а свободные у нас лишь олигахи)..."

От себя: Вот пока не научатся обьединяться для защиты своих конкретных ценностей, пока не научатся спрашивать с друг друга за нарушение этих самых ценностей, будут бороться за Каспаровские абстрактные права и чью-то свободу...

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments