Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Обналичивание власти ли?

Возвращаясь  к докладу ИНС (Института национальной стратегии) Авторский коллектив: Станислав Белковский, Владимир Голышев, Роман Карев, Никита Кричевский, Михаил Ремизов.

Обналичивание власти: финальная стратегия российского правящего слоя

Одни говорят что "они неправы с точностью до наоборот."

Другие - что " Они не просто правы, а они точно ЗНАЮТ о чём пишут. И имеют, в связи с данной инсайдерской инфой, чётко поставленную задачу, которую решают вполне профессионально."

А я вот думаю - Кто такие эти Белковский и соавторы? Когда и как они получил все свои должности? С чего живут эти господа? Каковы их истинные, а не декларируемы мотивы? Каковы истинные интересы группы (ближнего окружения) с которой они себя отождествляют?

Читаю интервью данное Майклом Xадсоном в 2004году: ( Вот перевела первую половинку ).  Хадсон, работавший с младореформаторами "Семьи" Ельцина называет их клептократами (ворьем по-русски).
Про Путина говорит:
"...пока, Путин сумел избежать быть заставленым делать выбор между объявлением амнистии захватам приватизации (обьявляя тем самым, что срок давности себя исчерпал) или отменой, отыгрыванием назад приватизационных "распродаж со скидкой."

Любой выбор создаст большие проблемы, и именно поэтому Путин еще не "двигался". Амнистия "Семье" Ельцина и другим приватизаторам означает гибель России, которая превратится в одну из наиболее поляризованных и обедневших наций в мире. С другой стороны, чтобы полностью изменить приватизации означало бы борьбу с Соединенными Штатами, которые спонсировали "реформаторов" и их грабежи от начала, возвращаясь к военному нападению Ельцина на Думу в 1993 и последующие семь лет управления в соответствии с диктаторским декретом. "

Пока для меня плата "семейному" кошельку Абрамовичу 13 Млрд. выглядит как плата "Семье" чтобы ушли "по хорошему".

Subscribe

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments