Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Стране нужны ваши рекорды.


Пожар в одноэтажном деревянном доме в Орловской области. Погибли 27-летняя Олеся Дронова и пятеро маленьких детей. Среди погибших оказалась также 8-летняя дочь соседей, которую ее мать оставила на несколько дней, пока сама была в отъезде. Все пятеро сгоревших детей были не старше 8 лет, самому младшему из них недавно исполнился год. Выжила только старшая дочь, 9-летняя.

По предварительной версии, огонь в деревянном доме вспыхнул из-за неисправности проводки самодельного электрообогревателя, который семья включила на ночь, чтобы согреться.
В сгоревшем доме было газовое отопление, однако газ, а потом и свет отключили за неуплату. Оставленная на произвол судьбы женщина вынуждена была, как может, спасаться от морозов. Маленькая квартирка в 17 квадратных метров, где ютилась семья, отапливалась самодельным обогревателем, для чего в электрощиток воткнули отвертку и подсоединили провода к электросетям.

Россия.  2010 годKтo в "Pечнике" посреди зимы выселяeт людей на улицу? Tочно такие же пидорасы, которые осознанно отключают отопление зимой.
В капиталистическом Нью Йорке если в жилом помещении температура падает ниже оговореной законом нормы, можно позвонить  в городскую службу и владельцу мало не покажется. Почему в Нью Йорке приборчики реагирующие на дым, как и батарейки к ним малоимущим можно получить бесплатно в тех же службах города, т.е не дай бог пожар - вы даже ночью эту сирену услышите и спасетесь.

Несколько раз Олеся обращалась к местным властям с просьбой подключить отопление.

- Она при нас звонила чиновникам, - рассказывает подруга Олеси А. Обещала, что получит детские и рассчитается за долги. Но на том конце провода ей ответили: "Вот рассчитаешься, тогда и подключим!" А ей же надо было еще и кормить детей!

То, что многодетную мать фактически бросили на произвол судьбы, возмутило даже следователей.

Когда же вы начнете чиновничью мразь на столбах вешать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments