Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

От Сычева до Иванова

Инфа об инциденте с парнем прошла 13 Января и хоть бы кто пискнул по-поводу дедовщины или проблемах армии

http://www.newsru.com/russia/13jan2006/noga.html

Очень интересно то, что oсновная волна недовольства поднялась именно после слов Иванова о том что типа ничего страшного. Налaгая это "Ничего страшного" на инцидент с его сынком и бабушкой получается что Иванов совсем уже аморальный человек.

Скорее всего никакого заказа "мочить Иванова" небыло.  То что его "мочат" - нормальная реакция нормальных людей на безнравственного человека ( и дедовщина тут не причем). Иванов "замочил" себя сам, своим аморальным поведением.

А может это выздоровление общества, когда на безнравственных людей начинают вырабатываться антитела. И какими бы хорошими ни были твои намеренья , если ты нарушил мораль, нарушил ценности охpаняемые обществом  - тебя начнут "мочить".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments