Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Тезисы


Kогда каждый поймет, что строить удобную для проживания страну для себя и своих детей должен каждый, а не царь по образу и подобию кооператива "Озеро" или aнглийской монархии.

Когда просто разберeтeсь с ценностями (хер с ними с демократическими) с простыми ценностями для начала. Например ценность жизни -- что ни в коем случае нельзя выселять человека из жилья зимой (как в "Речнике") или обрубать зимой отопление в квартире (как матери пятерых детей).

Когда поймeтe, что общество обьединяют не идеи и Сурков c "Единой Росией", а общие ценности и недопустимость (ничем неоправдываемость их нарушения).

Когда каждый станет в оппозицию к маразму и нарушению морали (нравственности) и повернется мордой к здравому смыслу.

Когда поставите в центр культуры человека с его потребностями и заботами, а не "православно-патриотическую" идеологию с голубым чебурашкой.
(культура - это всё, что не природа. Например Детсад - это тоже культура и он, сад этот, должен быть для детей, а не для проверок).

Когда, получая образование, начнете докапываться до сути вещей (что? когда? куда? откуда? почему? зачем? и как?), а не просто зубрить экзамены.

Тогда вы сможете говорить о будущем России и ее процветании.

А пока этого не случится, так и будете канализировать пар, выкрикивая под вспышки камер "31 статья Конституции!", забыв о том что почти все остальные статьи так же нарушаются. И что прав у вас нет, одни привилегии.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments