Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Бизнесмены, Ау!

На 800% за год выросла раскрываемость экономических преступлений!

Нет, ребята, вы как хотите, но я тоже не понимаю почему резня в курятнике не волнует тех куриц, до которых просто еще не дошлa очередь?

"Когда беда достучится до каждого второго - глаза так и останутся закрытыми. Только уже не от желания сохранить комфорт, а от реального страха и боли."
artemy_kazeka 

P.S.
Потапенко не вспоминаете? Про интересность вашего бизнеса конкретному пацану в погонах? A теперь еще и Слуцкер из Совета Федерации (!) с админ.рессурсом :)
Да мало ли таких правоохранителей законодателей мод, считающих себя в праве нарушать наши ценности.

Вы на что вообще надеетесь то?


P.P.S.
Я не союзница, но и не противница власти, для меня это идеологический подход. Я противница конкретных решений и конкретных действий. И я принципиально не хочу вникать в идеологическую критику или идеологическое оправдание этих действий. Я предпочитаю акцентировать внимание на результате, на том, что обещали и что имеем. И еще я исхожу из того, что всякая власть должна эволюционировать, а не разрушаться до основания и формироваться заново. Я исхожу из того, что атаковать власть как целое с помощью идеологического тарана, дело изначально обреченное, даже если победить, то это будет Пиррова победа. Атаковать надо конкретных людей во власти ( привет лубянская сучка, Наталья Виноградова ! )  и атаковать именно с позиции морали (нравственности, если хотите). Атаковать в том же духе надо и население, как это и делают все движения на Западе.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments