Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Олимпийское.

Что за валенки, эти российские комментаторы? Давеча мужское фигурное катание - меня просто вывел из себя Алексей Васильев, который всю трансляцию вместо того, чтобы рассказывать о спортсменах и их выступлениях, жужжал о величие Плющенко и заткнулся лишь во время выступления самого спортсмена.

Во время выступления Лайсичека, он непереставя молол о том почему весь мир ненавидит Плющенко, якобы на записях с его выступлениями тренировали судей. Тот факт что подобные записи ушедших(!) спортсменов используются и наверняка ошибки многих (а не одного Плющенко) разбирались, как-то остался за коментарием.

Да сравнить хотя бы коменты Васильева в адрес Лайсчека и Вейера (оба американцы), но один любит чебурашку, и коментатор отнесся к нему милостево.

То, что Евгений после первенства на Евровидениe вернулся в спорт и добыл медаль в копилку команды,  делает ему честь.
Но на мой непрофессиональный взгляд, performance & execution "катание и представление" было намного лучше у Лайсичека.

А Плющенко, пробежал при награждении через первое место на пьедeстале. :)

P.S.
Про хоккей: "Меткий глаз, косые руки". Один из семи по буллитам. Ни одного численного преимущества не реализовали. Чтоб они до конца олимпиады пиво валерьянкой запивали.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments