Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Я презираю Ельцина

Вот странно мне, когда  ammosov  пишет: " Хотел и я юбиляру сказать спасибо. Спасибо за то, что он создал систему тотальной коррупции и крониизма. Спасибо, что раздал за бесценок госсобственность политическим сторонникам и лично своей семье. Спасибо, что обложил нас лютыми налогами и лишил возможности вести дела без крыши и бюрократии. Спасибо, что подделал голосование по конституции. Спасибо, что превратил демократию в пародию, а ТВ в пропагандистскую машину. Спасибо, что посадил нам на шею Путина. Спасибо, что обманул наше доверие, которым восставший народ наделил его в 1991 году.

А потом вспомнил, что не Ельцин в этом виноват, а мы сами, и решил ничего не говорить.

Бог вам судья, юбиляр. Веселитесь с миром. А мы спросим за все это с самих себя. И за то что с вас не спросили во время вашего правления - тоже.

- Я спрашиваю: Кто "мы сами"? Те кто под стол пешком ходили тоже с себя спросить должны? Почему бы от своего лица не написать, зачем в стадe прятаться (чур не я) "мы сами виноваты и спросим с себя за то что Ельцин творил". Типа в надежде, что кто-нибудь другой виноват окажется?

Вот на закуску пару слов tor85  - Отметим день рождения Ельцина. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments