Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Горчев


Жёлтая Машинка
Тут недавно к нам в деревню приехали в гости барышня Катя с мальчиком Степаном, который нашего мальчика старше на два месяца, из-за чего в доме установилась даже некоторая гармония: два Степана, две Кати и два Дмитрия.

И очень любопытно было наблюдать за двумя мальчиками. У них ведь нет ещё всякой этой социально-статусной хуйни - всё по-первобытному.

Вот возник конфликт вокруг Жёлтой Машинки (их вообще-то дохуя, этих машинок, но попалась жёлтая). Сначала мой мальчик ею жужжал, потом отвлёкся и её заграбастал мальчик Степан и стал жужжать очень демонстративно: а вот теперь это моя Жёлтая Машинка, а у тебя нету Жёлтой Машинки! Крутил её у Мити под носом: смотри, какая у меня замечательная Жёлтая Машинка! Митя рыдал.

И как ему объяснишь, что самое правильное в таком случае - это сказать "а засунь ты эту машинку себе в жопу". Не от злости сказать и не от зависти, а потому что жёлтая эта машинка тебе действительно нахуй не нужна.

Потом Митю увели в гости к соседям, а мальчик Степан остался со своей Жёлтой Машинкой. Пять минут он ещё по инерции жужжал, потом машинку бросил и совершенно про неё забыл.

Потому что есть такие предметы, которые имеют ценность только тогда, когда кто-то завидует их обладателю.
Ну вот например личная блондинка только что из солярия с накладными ногтями и замысловатым узором на лобке имеет смысл только до тех пор, пока кто-то из посторонних мечтает её выебать. А так - дура-дурой и даже хуй на неё не стоит.
- dimkin 
 
Светлая память...  душеспасительным письмом владел человек

Subscribe

  • (no subject)

    Вот оно ваше de-gree. И это он об МГУ - флагман нашего образования. "Моя страна вдруг оказалась выстроена в соответствии с «туземной моделью»…

  • Отложим на полочку

    Иоганн Тритемий Откровение 3:1 3 And unto the angel of the church in Sardis write; These things saith he that hath the seven Spirits of God, and…

  • Мэри Поппинс возвращается.

    Посмотрите обьязательно. Там про ваши СОРы всё сказано.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments