Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

общество


Почему беспокоит Гондурас

Чернокозово - по большому счету - мало чем отличается от Абу Грейб или, там, Гуантанамо. Но за Абу Грейб союзники краснели, извинялись и наказывали виновных. Про Абу Грейб в эфире всех главных телеканалов день и ночь шли репортажи и ток-шоу. Про Чернокозово голосила “Новая” типа газета и “Грани”, извините, ru. На обещании закрыть Гуантанамо (в том числе, в том числе - не спорю - но в том числе!) Обама выигрывает выборы. Они знают, что это плохо. А мы - нет. Мы знаем, что если им можно Абу Грейб, то нам можно Чернокозово. И не надо ни перед кем извиняться. Не за что извиняться. Правых и неправых нет - есть сильные и слабые. А слабых - бьют.
Из “Собачьего сердца” мы взяли на вооружение - по сути - одну цитату. Про голодающих детей Германии. И поняли ее в том смысле, что это лохи помогают голодающим детям Германии (или Гондураса). Мы уже не лохи. Нас не наебешь.

У меня в Лондоне довольно часто бывают гости. Я заметил, что две вещи из местного вызывают у них наибольший культурный шок. Чаще - смех, иногда презрение, крайне редко - практически никогда - зависть.
Первая - памятник животным, погибшим на войне. Стелла такая, на Парк Лэйне. Собаки-саперы, лошади, слоны. Памятник. Животным! Уроды.
Вторая - долгие репортажи про Африку по ТВ. Ну или не про Азию. И телемарафоны в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити. На Гаити! Нам бы их проблемы. Как дети малые просто. Слабые, наверное, потому что. А мы - сильные. Мы - всех сделаем. Потому что сэкономим полтинник на голодающих детях Германии. Или Гондураса. Потому что не будем тратить время и воздух на обличения диктаторов. Особенно наших диктаторов, геополитически наших, стратегически важных диктаторов. Потому что “плохо” и “хорошо” - это блажь. Это для тех, кого беспокоит Гондурас. Ну все читали АПН. Или даже Кремль.орг - чего я буду пересказывать?

А что потом дети в Иркутские играют в футбол 73-летней учительницей физкультуры, что как бы человеческого рода особи, получающие в руки пистолетик и дубиночку, начинают пиздить и периодически постреливать по супермаркетам существ, оных артефактов при себе не имеющих, что служебные автомобили по-странности безнаказанным образом давят на дороге беременных женщин


Tags: общество, ценности
Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments