Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Взрывы в Москве. Милиция.


Пассажир московского метро в блоге радиостанции "Эхо Москвы" рассказал, как некий неуравновешенный сотрудник милиции якобы заявил, что правоохранительные органы ждут еще три взрыва.

Москвич Андрей Кирпичников под ником kirp написал об инциденте, который произошел в 9:45 утра в понедельник, когда он зашел в вестибюль станции метро "Измайловская".

По словам интернет-пользователя, стоя в очереди в кассу метрополитена, он увидел, как через турникет проходит "развязный сержант милиции в бронежилете". Милиционер стал громко кричать сидящей в будке пожилой смотрительнице: "Две станции, обещают еще три". Удивленный таким заявлением пассажир решил уточнить у сотрудника милиции, что именно обещают и на каких станциях.
Вместо ответа милиционер "хамски, как полупьяные пацаны на дискотеке", набросился на мужчину с угрозами. "Тебе что, интересно? Тебя что, на Лубянку отвезти? Там тебе все объяснят. Ты чем это интересуешься?" – якобы выкрикивал страж порядка, после чего заявил, что таким "не положено интересоваться", так как это "закрытая информация".

Отметим, что сразу после двух взрывов в метро по Москве поползли слухи о взрывах на станциях метро "Проспект Мира" и "Беговая". В ГУВД эту информацию сразу же опровергли. Как ИТАР-ТАСС сообщил представитель столичного ГУВД, сведения о якобы произошедших взрывах на этих станциях метрополитена, распространенные некоторыми СМИ, не соответствуют действительности и не имеют под собой никаких оснований.


***
таксисты, таксисты...

"...менты снимают лавэ по принципу "ты похож на террориста, щас тебя задержим". Цена вопроса - 5 штук. Пиздец. "
источник


Tags: Взрывы в Москве, Милиция
Subscribe

  • Целостная картинка

    Bill Deagle повествует о том что происходит в общем и целом О конфликте происходящем на разных астральных измерениях и как результат и в нашем…

  • Приняла к сведенью

    Моё отношение к тому, чего я сама не видела и что моей жизни напрямую не касалось, особенно если это относится к какому-нибудь ужасному ужосу,…

  • Новый Мировой Порядок или жизнь, дизайн которой для нас создают.

    Три ролика. Повествователь рассказывает о том что он слушал на закрытой лекции в 1969г. Т.е. планы, которые задумывались и которые осуществляются под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment