Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Oппозиция

Вот не успела оппозиция организоваться и заявить, что их митинг 31-го марта будет в память жертв террора. Как и следовало ожидать, ведро перехватило инициативу и загонит на триумфальную 5000 "наших" с флагами, скорбящими лицами и пунктами приёма донорской крови.
Оппозиции надо научится думать и действовать в рамках политического процесса, а не тех радужных фантазий, в которых они живут.
 - сокрушается ryvok 

До сегодняшнего теракта, в отличие от многих предыдущих, у нас было Управление "Э" - по борьбе с экстремизмом. Которое очень любит ловить в интернете разных безвредных мудаков и наказывать их как опасных экстремистов. Вместо того, чтобы находить мудаков опасных и предотвращать тем самым теракты.
После теракта такого масштаба должно быть, как минимум, обращение к нации ее лидеров. Где оно? Его нет.
Поразили идиотские инициативы некоторых гостопменеджеров. Например, призыв Шойгу к сотовым операторам разослать всем абонентам смски с просьбой поинтересоваться судьбой друзей и родственников.
- негодует smitrich 


-- Здоровое общество обьединяют не идеи (даже если это идея соблюдения 31 статьи Конституции), а общие ценности и недопустимость (ничем неоправдываемость) их нарушения.
Погибли люди. Так выйдите в защиту такой ценности как жизнь. Принесите цветы, организуйте пункт сбора крови, устройте минуту молчания в память о погибших, осудите терроризм, осудите молчание лидеров нации, осудите Шойгу с его дурацкими идеями, осудите ловлю интернетных дурачков, а не опасных экстремистов.

Поблагодарите спасателей и людей, добровольно участвовавших в ликвидации, например частников бесплатно развозивших людей. Выразите гордость за таких соотечественников!
 
Что ж вы как зомби носитесь с этой 31-й статьей Конституции, будто она единственная которая  нарушена?
 

Tags: общество, оппозиция
Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments