Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Школа злословия. Алексей Плуцер-Сарно.


Какая же охуенная передача. Обогатитесь :)

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5


P.S.
А я сегодня за какие-то невьебенные деньги $3.19 купила маленькую плитку шоколада Dagoba со 100% содержанием какао. Пока я стояла вертела ее в руках, интерес попробовать это на зуб чтобы не было типа "не читалa, но осуждаю", вычесал из моей головы остатки формальной логики на предмет соотношения вкусовых качеств с полным отсутствием сахара в этом pure chocolate.
Деньги потрачены, большой лист настольного календаря за Март заплеван, как раз в тот момент как Плуцер-Сарно, приводя в пример созданые Далем слова, сказал: "жемнул шармотень".
Благо скоро Апрель и лист со следами моих вкусовых познаний можно загнать на аукционе Sotheby's, хер вы там кого, чистым органическим шоколадом вояющего, найдете выдрaть без особых потерь.
Невкусно, горько, противно -  Prima Materia™ Tвою Mать!

 

Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments