Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Школа злословия. Алексей Плуцер-Сарно.


Какая же охуенная передача. Обогатитесь :)

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5


P.S.
А я сегодня за какие-то невьебенные деньги $3.19 купила маленькую плитку шоколада Dagoba со 100% содержанием какао. Пока я стояла вертела ее в руках, интерес попробовать это на зуб чтобы не было типа "не читалa, но осуждаю", вычесал из моей головы остатки формальной логики на предмет соотношения вкусовых качеств с полным отсутствием сахара в этом pure chocolate.
Деньги потрачены, большой лист настольного календаря за Март заплеван, как раз в тот момент как Плуцер-Сарно, приводя в пример созданые Далем слова, сказал: "жемнул шармотень".
Благо скоро Апрель и лист со следами моих вкусовых познаний можно загнать на аукционе Sotheby's, хер вы там кого, чистым органическим шоколадом вояющего, найдете выдрaть без особых потерь.
Невкусно, горько, противно -  Prima Materia™ Tвою Mать!

 

Subscribe

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments