Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Блять, опять из трагедии устроили клоунаду. Асенизатор всея Руси призвал "выковырять террористов со дна канализации". Предлагаю сыграть на опережение и выдать Грызлову с Петриком на их накопительные мандаты по бютжету Красноярского Края, чтобы установить, значится, фильтры на трубы между коллектором и Москва-рекой дабы ни один террорист не проскочил.


[...] Да мне президента Путина жалко, вы будете смеяться. Ну вот нашёл мелкий чиновник оброненное кем-то колечко, стал властелином всего, и искренне верит, что он молодец и что вот ещё чуть-чуть и всех победит. И никто не скажет ему, чтобы посмотрел он на своё лицо в зеркале - ни равнодушные его подданые, ни верные соратники. Жена одна наверное что-то понимает, но он с ней не разговаривает в последнее время.


Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments