Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

протокольная морда


Люди, вы звери! Вы звери, люди!
А Шевченко - это старый провереный кадр. Вот вы думаете зачем ему очки, а это не простые очки - они повышают дальнозоркость. Советник «никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны».

"Ага, свободны - подумал Шевченко и пошел на встречку. И тут они с водителем «увидели, что летит машина». Ясно же что она была где-то в засаде, иначе Советник непременно увидел бы ее когда сканировал взглядом триста метров встречной дороги, утопая задницей в мягком кресле рядом с водителем. «Он шел преднамеренно прямо на нас!» — подчеркнул Шевченко.

Дятлу понятно, что это было организованное нападение. Воспользывавшись тем, что чиновник ОПАЗДЫВАЛ (видимо отстал от кортежа или проспал), падонок устроил «преднамеренную провокацию», но поняв что российские закаленные партийные кадры простым тараном не возьмешь (видно же что умелый Шевченковский водитель уже готов был на той же скорости рвать задним ходом), стал сувать камерой в морду Советнику.

«На каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину! Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту», — возмутился Шевченко.

Я вот тоже такое помню - показывают как в цивилизованом мире, какой-нибудь папараци снимает Звизду чтобы продать снимки желтой газете за три рубля и Звизде не отстегнуть. Звизда таким папараци непременно или зубной пастой камеру измажет или в морду даст. Потому, что Бог велел делиться - протокол такой.
Поэтому когда вам в следующий раз захочется Советнику камерой в морду потыкать, поделитесь с ним кто чем может. От всей души!
Нургалиев разрешил. Протокол то Советник знает - плохого не посоветует.

А фотографию его я вам тут забесплатно покажу


Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments