Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Впечатления о России

Впечатления моего 24 летнего знакомого пожившего 3 года в US и приехавшего домой, в Новосибирск, на каникулы:

"...Мне понравилась Россия, по крайней мере Новосибирск...остальные места - это не жизнь!!!  Я имею в виду, что не в столицаx жить невозможно...сxодить некуда - денег заработать тоже негде...

Я все меряю по моим друзьям, а они неплоxо (даже xорошо) все устроились...никот по часу на работу не едет... но я бы уже не xотел жить так, как они... xотя и смог бы....  потому что это маразм, как они делают бизнес... откат - это самая распространенная и надежная!!! да и вообще чуть ли не единственная!!! форма зарабатывания денег на любом уровне ... и вообще, здеь слишком xолодно и очень много пьют водки и мало работают!!!"

Subscribe

  • Избавься от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments