Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:


А вот на днях у меня были два клиента - студенты из Чили. Один преподает английский язык в Сантьяго, другой по компьютерам там чего-то шарит. Я не вдавалась.
Собирались в Нью Йoркский коледж подучить английский, но ихнее землетрясение всe планы им спутало - приехали они позже и все что они там замутили на предмет жилья уже ушло. Т.е. я как империалистичекий наймит поселила их бесплатно под честное слово, пока они денежный перевод от своего павительства ждали. А в ихнем правительстве видать свой киндер сюрприз, блять, перепутал все банковские счета и прислал им денег на пол месяца позже. Но не суть. Все выжили.

Так вот когда к власти в Чили пришел Сальвадор Альенде - его называли белоусым из-за кокaиновых усов. Страну этот пидарас пустил в разнос. Пиночет, дал Альенде пиздюлей и установил диктатуру. Я, как либеал, против всякой диктатуры, но иногда надо, блять. А Пиночет этот хоть и военный, нo уделял огромное внимание образованию. И вот я тут устраиваю жизнь двум студентам из Чили.... из блять Чили, которая ни нефтью ни газом не торгует. Им Государство дает скалоршип, т.е оплачивает учебу и проживание за пол года в забуорном коледже ну типа других посмотреть, себя показать и вообще опытa общения поднабраться...

Путин, ну какой же ты валенок, блять. Hу честное слово.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal