Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Hесчастный дворник-замухрышка.




[...] Сейчас вспоминаю - на первом этаже у нас жила семья, баба Таня и дед Ваня - ветеран войны с одной ногой. Тамбовские, раскулаченные. Как она рыдала, когда я пришла прощаться - "Умру, не увижу Расеи больше!". Больше, чем личные оскорбления и дискриминация от таджиков там меня ранило это. Старые русские люди, брошенные всеми. Будь у меня тогда хотя бы минимальная возможность её вытащить, я бы это сделала. А через полгода её и деда Ваню убили за квартиру представители титульного населения. Убивали много, сейчас они страются об этом не говорить - зато много говорят о скинхедах, которые уничтожают несчастных таджикских дворников.

В этом вся разница - обычный русский из метрополии видит несчастного дворника-замухрышку, а я вижу тех, кто не так давно бил, грабил, убивал моих соплеменников. Недурно бы также помнить, что большинство мужского населения Таджикистана прошло через гражданскую войну. Это значит, что "замухрышки" эти умеют и не боятся обращаться с оружием. Многие убивали и много убивали. Вы уверены, что дворник в вашем дворе не пытал наших пограничников на 12-й заставе Московского погранотряда в 1993 году? А пытали с выдумкой, с изощрённым садизмом, в чеченском духе вполне. Никто этого теперь не помнит. И не понимают, что за публику пустили к себе в дом - и чего ради? Ради того, чтобы не платить своим нормальную зарплату. Экономия - закачаешься! Особенно если вспомнить, что героин везут именно эти самые граждане независимого ныне Таджикистана, то торговля получается явно себе в убыток
. [...]

- nfb 

P.S.
... вся таджикская интеллигенция, запачканная нацизмом по уши нынче живёт в Москве. Наберите в Яндексе "Гулрухсор Сафиева" - типичный пример. Но ей Путин лично гражданство российское дал, видимо, в награду за её скотство. А русские из республик годами обивают пороги, чтобы получить российское же гражданство, да. Сафиеву, кстати, опекала Римма Казакова и вся либеральная московская тусовка. А они концы прятать умеют.

Ещё есть такой свободный художник - Экстремальный Журналист™, Олег Панфилов. Этот в открытую сотрудничал с убийцами и подонками из "Растохез" (таджикский аналог национал-социалистской партии Германии времён Адольфа Алоизыча). И ничего - демократ, либерал, уважаемый в узких кругах человек, да.


UPD.

Новая Киргизия - новые ценности

Новая Киргизия - новые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments