Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

О ветеранах

Моей матери в 1941 было 9 лет. Работала она у себя в огороде. Может она тоже ветеран?
Или ветеран только мой дед, который таки воевал на фронте?


P.S.
В годы правления Брежнева произошла славная подмена понятия "фронтовик" на "ветеран". И сразу же в список "ветеранов" попали, грубо говоря, все желающие:
всякого рода штабные крысы, НКВДшники, СМЕРШ-бойцы, пулемётчики заградительных отрядов, инструктора обкомов. И все они были приравнены к фронтовикам, став "ветеранами".

Осталось только разобраться, кто из "ветеранов" фронтовик, а кто - "ветеран".
- tygdym 

P.P.S.
"...я работал в оптовой торговой компании (занимались продуктами питания), прекрасно видел как всякая разная "социалка" покупает просрочку и так называемый бой. как раз так вот под праздники, под отмыв бабла на всяческие "программы помощи". а еще лучше когда они под видом программы помощи и льготных цен для пенсионеров продают всякий неликвид, еще и бабла на этом наваривая."
- mikluh 

Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment